2023


19/03/2023: Asipo e Greci in cattedra all’ITS Tech&Food Academy

In ITS Tech&Food Academy gli studenti di Food Development hanno preso parte a una giornata dedicata alla…

Leggere di più

31/10/2023: ASIPO e il Pomodorino d’Oro

La giornata dedicata alla ventiquattresima edizione del premio Pomodorino d’Oro dell’azienda Mutti per la…

Leggere di più

30/07/2023: Raccolta campagna pomodoro 2023

In questa puntata di “A cielo aperto – Con i Frutti della Terra” del 30/07/2023 Claudio Ferri è a Sorbolo…

Leggere di più

11/06/2023: Trapianti e campagna del pomodoro 2023

In questa puntata di “A cielo aperto – Con i Frutti della Terra” del 11/06/2023 Claudio Ferri e il nostro…

Leggere di più

10/06/2023: Le Mandrie Società Agricola e il pomodoro

In questa puntata di “ Agricoltura e Dintorni ” del 10/06/2023 siamo tornati dal nostro socio Nicolò Paini…

Leggere di più

Asipo per l’Emilia Romagna

Aiutiamo concretamente le famiglie delle zone interessate dall’alluvione che ha colpito duramente la nostra…

Leggere di più

01/01/2023: Il pomodoro da industria: quale futuro per la filiera?

Nella prima puntata dell’anno di “A cielo aperto – Con i Frutti della Terra” del 01/01/2023 Claudio Ferri…

Leggere di più

2022


Auguri di Buone Feste!

L’impegno della nostra Società verso la collettività continua attraverso le donazioni a favore del reparto…

Leggere di più

22/10/2022: Campo prova varietà speciali

Nel corso del 2022 abbiamo allestito un campo dimostrativo varietale di pomodoro tipologia allungata a Parma…

Leggere di più

11/09/2022: Fine campagna 2022 e trasformazione del pomodoro

Nella prima parte della nuova puntata di “ A cielo aperto – Con i Frutti della Terra ” del 11/09/2022 con…

Leggere di più

17/07/2022: Speciale campagna 2022 raccolta del pomodoro

Nella nuova puntata di “ A cielo aperto – Con i Frutti della Terra ” del 17/07/2022 con Claudio Ferri ci sono…

Leggere di più

Progetto nazionale di confronto varietale per il pomodoro da industria

ASIPO partecipa dal 2019 al progetto di Ricerca e Sperimentazione dal titolo “PROGETTO NAZIONALE DI CONFRONTO…

Leggere di più

Una nuova identità

I mesi scorsi abbiamo lanciato un concorso aperto agli studenti del Liceo Artistico Statale Paolo Toschi di…

Leggere di più

EMILIA ROMAGNA USO ECCEZIONALE “FOXPRO” (s.a. BIFENOX)

Si rende noto a tutti gli associati che coltivano pomodoro in Emilia-Romagna che è stato autorizzato l’uso…

Leggere di più

ASIPO per il sociale

Lo scorso dicembre abbiamo destinato 5.000,00 euro a favore dell’U.O. Pediatria dell’Ospedale di Parma e…

Leggere di più

Le opportunità nei Contratti di Filiera

ASIPO intende promuovere, in qualità di capo filiera, un progetto di filiera nazionale multiregionale…

Leggere di più

02/05/2022 – Focus sull’allevamento delle piantine di pomodoro

Il Responsabile dell’Ufficio Tecnico di ASIPO Davide Previati si trova presso il vivaio di SOC.AGR. RAVASINI…

Leggere di più

24/04/2022 – Allevamento in vivaio e trapianto del pomodoro

Nella nuova puntata di “ A cielo aperto  – Con i Frutti della Terra ” del 24/04/2022 con Claudio Ferri ci…

Leggere di più

Informativa tecnica campagna di coltivazione 2022

Informiamo tutti i nostri associati sulle scadenze dei principi attivi utilizzabili in Produzione Integrata…

Leggere di più

Alla scoperta del nostro mondo – I Soci

I nostri soci sono la componente vitale della nostra associazione. Perché ogni giorno “coltiviamo con amore,…

Leggere di più

Tomato World 2022 – 17/18 febbraio 2022

Il prossimo 17 e 18 febbraio 2022 avrà luogo il prossimo Tomato World 2022 a Piacenza Expo - Loc. Le Mose Via…

Leggere di più

Verso la campagna 2022

Nella nuova puntata di “A cielo aperto – Con I frutti della terra” del 09/01/2022 disponibile sul nostro…

Leggere di più