Campagna 2021: dal campo alla tavola

Nella nuova puntata di “A cielo aperto – Con I frutti della terra” del 22/08/2021 disponibile sul nostro…

Leggere di più

Acqua e pomodoro

Sabato 11 settembre si svolgerà presso Aula Magna Ist. Superiore Agraria e Alberghiera “Raineri - Marcora”,…

Leggere di più

Saremo presenti a CIBUS 2021

Rinnoviamo la nostra partecipazione a CIBUS la fiera internazionale di riferimento del settore alimentare che…

Leggere di più

Nuovo direttivo ASIPO

È il 52enne piacentino Pier Luigi Arata, notissimo agricoltore di San Polo di Podenzano (Pc), il nuovo…

Leggere di più

Nuova puntata di “A cielo aperto – Con i frutti della terra” del 27/06/2021

Con il nostro Responsabile dell’ufficio Tecnico Davide Previati siamo a Parma dal nostro socio Stefano Bosco…

Leggere di più

Nuova puntata di “A cielo aperto – Con i frutti della terra” del 02/05/2021

Con il nostro Responsabile dell’ufficio Tecnico Davide Previati siamo a Piacenza dal nostro socio Pier Luigi…

Leggere di più

Un prodotto con caratteristiche uniche

Il pomodoro della nostra filiera: tracciato dal campo all’industria di trasformazione, assenza totale di OGM,…

Leggere di più

Le buone pratiche per i nostri soci – nuove linee guida

Per noi rappresenta un passo innovativo molto importante, per dare le risposte che consumatori cercano e…

Leggere di più

La filiera del pomodoro a confronto

Sul nostro canale YouTube è disponibile l'ultima puntata tratta da "A cielo aperto - Con i frutti della…

Leggere di più